Отзывы

Проигрывать видео
Алексей Чудинов
6 августа 2019 года
Проигрывать видео
Родион Петров
24 июня 2019 года

Отзыв! С огромным удовольствием делюсь своими впечатлениями о плодотворной и полной открытий консультации. Ее для меня проводила Любовь Колчанова.

Мой запрос был о том, что день начинается с того, что мне время кажется безразмерным, а потом вечером я понимаю, что время пролетело, я выполнила мелкие дела, и не выполнила основные, которые приведут меня к цели. Расфокусировка, многозадачность, неудовлетворенность результатом за день, новые большие планы и все по кругу.

С учетом того, что я бывала-перебывала на тренингах по управлению временем, по планированию и пробовала массу систем, у меня, как оказалось, не был учтен один важный нюанс, который вроде бы на слуху, и я с этим “5 элементом” знакома, но без него не запускается вся моя система мотивации-фокусировки и результативности. Это все на основе моего архетипа. И ведь точно все сходится!
Это у меня открытие сегодняшнего дня!

Было весьма неожиданным узнать и то, что качества моего характера, которыми я не гордилась, старалась погасить в себе и искоренить, являются моими ресурсными важными элементами системы))) Я несколько лет подавляю и почти справилась, а теперь бы восстановить хоть на 50%!

В нас то все встроено, но мы не умеем этим пользоваться, потому что не понимаем этого.

И как-то стало свободнее с наступлением более качественного понимания себя.

В разговоре с Любовью я еще раз получила подтверждение, что что моя ниша офлайн- восточные танцы, и онлайн- система естественного омоложения- идеальны для моего архетипа. Я прям в десяточку попала с этими нишами))

Любовь Колчанова в виде бонуса пояснила как работать с клиентами, подсказала (как щедрый наставник) несколько важных моментов, среди которых работа с мозгом на его языке, система благодарности, работа с командой.

В общем, если в 2 словах, я цели свои неправильно ставила) Их нужно дополнить, чтобы хотелось выполнять.

Вот так!

Любочка! Любовь Колчанова! Благодарю вас за советы, за взаимообогащающую беседу по вопросам нашей специализации, за наставничество в важных моментах еще до знакомства в переписке, просто за открытость, приятное общение на наши “девочкины” темы о важном помимо профессии и специализации.

Амида Шилинговская
28 августа 2019 года
Хочу оставить свой отзыв на консультацию у Любови. Казалось бы, тема управления своим временем мне не столь актуальна, но Любовь не просто даёт основы тайм менеджмента, а для начала через правильные, точно выверенные вопросы приводит к осознанию, где у вас провал и в то же время, где самое большое ресурсное место, где возможность для роста, упорядочивания своих дел, своих целей, своих планов. Тема гораздо шире, чем научиться правильно планировать свои дела в течение дня. И консультация была наиболее ценна мне тем, что была по-настоящему индивидуальной, исходя из моего психотипа, который Любовь определила, пообщавшись со мной. Все, что важно мне было озвучено, при этом теперь понятно, как это важное мне использовать правильно. Теперь я знаю, как планировать свои дела и соответственно быть более продуктивной, как прийти к своей цели, когда я ставлю её из важных для меня ценностей, даже как правильно продавать. Консультация была по-настоящему глубокой, вдохновляющей, удивительной. Она просто положена для каждого человека, который хочет упорядоченности, понимания, куда и как он идёт в жизни))
Валерия
22 августа 2019 года
Любовь, большое спасибо за консультацию! Неожиданный для меня “заход” в тайм-менеджмент через психотип. И это действительно работает! Многие привычные действия, с которыми боролась по жизни оказались для меня ресурсными. Вздохнула с облегчением. Планирование перестало напрягать. Жить стало легче, проще и веселее. Любовь, желаю Вам Счастья и Удачи!
Юлия Сабанцева
20 августа 2019 года
Проходила у Любови бесплатную консультацию. Любовь развенчала все мои представления о тайменеджменте! Для меня это казалось такой рутинной работой – это планирование, на которое тратиться куча времени и сил, что на другое времени не остается. Любовь для меня подсказала как просто и быстро именно для меня вести планирование дел. Очень благодарна! Так же понравилось, что у Любови таймменеджмент начинается с анализа личности. А не как у большинства существующих систем, где всех людей под одну гребенку. А мы все разные, приоритеты у всех разные, ценности, и жизнь. Поэтому очень рекомендую Любовь, как эксперта высокого уровня по теме планирования и управления временем. Она взяв вас за ручку приведет к действительно упорядоченной и счастливой жизни!
Наталия Тестова
18 августа 2019 года
Благодарю Любовь Колчанову за консультацию и свежий взгляд. Меня зовут Андрей Некрылов. Я инструктор по йоге и ит-специалист. Вопрос распределения времени и планирования текущих дел – актуален для меня. Порой сложно успеть выполнить все задуманное, а срочные или интересные задачи вмешиваются в распорядок, дела копятся, возникает суета и нарушение планов. Я и раньше пробовал внедрять различные системы тайм-мендежмента и организации работы. Что-то прижилось, что-то нет. Проделанный на коуч-сессии разбор помог выстроить баланс между хочу и надо. Разбор жизненных ценностей и формулировка текущих задач с опорой на них существенно упорядочила мои дела в долгосрочной перспективе и помогает сохранять фокус на целях в течение дня. Рекомендую тем, кто хочет улучшить навык управления временем и повысить эффективность в делах.
Андрей Некрылов
4 августа 2019 года
Любовь, огромное спасибо за консультацию. Я ожидал услышать чисто технические советы, как и что использовать в текущей ситуации, но Вы мне дали гораздо больше – Вы показали мне мои главные личностные черты. Это действительно фундамент, на котором можно строить не только финансовый успех, но и жизнь в целом. Жалею, что раньше не встречался с Вами. Все ваши советы, с одной стороны, решают главные проблемы жизни, с другой – дают конкретику на каждый день. Вы очень щедрый и человечный профессионал. Самых больших успехов Вам!
Константин Юрьев
3 августа 2019 года
От всей души благодарю Вас,Любовь, за время уделенное мне на консультации. Я и не ожидала на бесплатной консультации узнать, что такое возможно-запланировать успех , получить столько важных советов по поднятию собственной самооценки.Я очень рада встречи с таким профессиональным практиком-экспертом, человеком увлеченным своим делом, щедро помогающим своим клиентам найти себя через психотип, понять самого себя,организоваться.С ее помощью, действительно, сложное решается просто.Появляется желание двигаться к намеченным целям в своей жизни.Благодарю. Кроме того, само общение с такой привлекательной, грамотной,обладающей мягким приятным голосом женщиной, доставляет удовольствие и заряжает позитивной энергией. Благодарю. Желаю Вам успехов и благодарных клиентов.
Вера Рудакова
2 августа 2019 года
Любовь Борисовна, зная, уважая Вас достаточно много лет, я открыла Вас с ещё одной стороны, и очень благодарна за всю помощь и поддержку, которую получила от Вас, как от тренера, коуча, психолога. Все, что обсуждали, применяю, все в работе. Сказать, что это легко – нет, но Вы умеете,, зацепить,, умеете видеть главное и в человеке и то, что нужно человеку. Интуиция, видиние, знания – все сложилось у Вас наилучшим образом! Благодарю и желаю больше учеников и успешного развития Вашего любимого дела, в которое вложено столько души!
Татьяна Едигарова
20 марта 2019 года

Это именно та информация и навыки, которые необходимы не только для бизнеса, а вообще для жизни. Большое спасибо, Любовь, за систематизацию и доходчивую, легкую подачу!

Галина
23 марта 2019 года

Любовь, Вы очень подробно и доступно объясняете решение того и ли иного вопроса. На Ваших консультациях испытываешь необходимое доверие к Вашему профессионализму. Планирование времени очень помогает сконцентрироваться на главных задачах и целях. Спасибо за консультации.

Олег Власенко
27 марта 2019 года
Любовь! Очень ценная информация в очень концентрированном виде, благодарю за это лекарство от лени. Успехов и сил на воплощение данного проекта!
Оксана
30 марта 2019 года
Огромное спасибо за проведенную консультацию! Вы помогли заглянуть в себя! И что я там увидела… очень много хорошего, а главное одну маленькую болевую точку. Я подозревала, что эта “боль” есть, но теперь я знаю, что с ней делать! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Люба, ты – замечательная, позитивная, я хочу с тобой дружить! Это не перебор с моей стороны?
Елена Катаева
18 июля 2019 года
Любовь, огромное спасибо за разбор! Очень рада, что обратилась к вам! До сих пор нахожусь под приятным впечатлением! Любовь дала мне ценные рекомендации о том, как правильно ставить цели, рассказала, как продуктивно организовать свой день, чтобы все успеть. Все рекомендации относились к развитию бизнеса, профессиональному росту. Рекомендую всем пообщаться с Любовью, для того, чтобы посмотреть на свою жизнь и бизнес с другой стороны и увидеть зоны роста! Спасибо!!! Успехов вам!
Ираида
18 июля 2019 года
Закрыть меню

Форма для отзывов